Politisches Nachtgebet am 24.01.2020

11.12.2019
Liebe Gemeinde,

wir möchten die Diskussionsreihe "Politisches Nachtgebet" am 24.Januar 2020 mit einem Vortrag von Pfarrer i.R. Bernd Winkelmann fortsetzen. Er ist Mitglied und Autor der Akademie Solidarische Ökonomie. Mit ihm wollen wir über die Grenzen des Wachstums und eine christlich verantwortbare Ökonomie nachdenken. Dazu laden wir Menschen aus unserer Gemeinde und darüber hinaus herzlich ein.

Ort: Gemeindesaal

Verkauf von Kunstdrucken und Kalendern zugunsten der Gemeinde

21.11.2019

Siebdrucke der Künstlerin Gerda Lepke:

Frau Gerda Lepke hat uns 2 originale Siebdrucke in einer Auflage von jeweils 15 Stück geschenkt, damit das Geld unserem Kirchbaukonto zugutekommt.
Die Drucke sind etwas größer als A3-Format, auf Bütten, handsigniert und nummeriert. Sie sind während des Ideenfindungsprozesses für die Gestaltung unseres Altarraumes entstanden und können für 120 EUR in der Kanzlei erworben werden.

Kalender „Faszination Elbsandsteingebirge 2020“:

Fotos von Arun Pal wurden im neuen Kalender „Faszination Elbsandsteingebirge“ zusammengestellt, der in der Kanzlei und auf dem Waldfriedhof für 12 EUR zu erwerben ist. Ein Teilerlös kommt wieder dem Waldfriedhof zugute.