Kirchenreinigung am 4. April

22.01.2020

Hallo, hallo - hier spricht Ihre/ eure Kirche!
Ich brauche eine liebevolle Generalreinigung, damit ich Ostern wieder glänzen kann. Am Samstag, dem 4. April, zwischen 9.00 und 12.00 Uhr gibt´s die Möglichkeit mit zu helfen.  Eimer, große und kleine Wischlappen sowie Besen oder Wischmopp können mitgebracht werden. Eine kleine Stärkung nach der Arbeit steht bereit. Ich hoffe auf viele Helfer! Männer, Frauen, Jugendliche und Kinder sind willkommen!
Es grüßt ganz herzlich Ihre/ eure Kirche auf dem Weißen Hirsch

Einladung zum Osterbasteln am 3. April

22.01.2020

Am 3. April, dem Freitag vor Palmarum, sind Groß und Klein, Jung und Alt, zwischen 17.00 und 18.30 Uhr zum Osterbasteln in das Christenlehrezimmer eingeladen. Es wird verschiedene Bastel- und Gestaltungsangebote geben. 2 bis 3 aufgeblasene Hühnereier können pro Person sehr gern mitgebracht werden. Eine kleine Knabberei kann gern beigesteuert werden.
Wir freuen uns auf euch, eure Kathleen Fischer und Christina Wriecz

Kinderbibeltage vom 19. bis 21. Februar

Liebe Kinder, liebe Eltern,
ganz herzlich laden wir zu den Kinderbibeltagen der Ev.-Luth. Kirchgemeinden Loschwitz, Bühlau, Bad Weißer Hirsch und Schönfeld-Weißig ein.

Thema: "Ihr werdet euch wundern!"

Beginn ist Mittwoch bis Freitag jeweils um 9 Uhr in der Loschwitzer Kirche, Pillnitzer Landstraße 9.
Am Sonntag, dem 23. Februar, feiern wir 9.45 Uhr zum Abschluss der Kinderbibeltage in der Loschwitzer Kirche einen Familiengottesdienst. Anschließend veranstalten wir wieder einen gemeinsamen Brunch. Nach Möglichkeit sollten alle Familien etwas beisteuern.
Der Teilnehmerbeitrag beträgt pro Kind 15 € (bitte am ersten Tag der Kinderbibeltage mitbringen).
Anmeldungen bitte bis zum 31.Januar bei Frau Tschofen oder in den Pfarrämtern.
Viele Grüße auch im Namen von allen haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitern,
Friederike Tschofen (Tel. 0160 67 067 17)